
Традиционная японская кухня не обходится без большого количества разных специй. Но размещение солидной коллекции приправ требует много места, что не всегда доступно на маленькой кухоньке современной городской квартирки или в поездках. Muji spice book придет на помощь в такой ситуации. Это книжка из съедобной быстрорастворимой бумаги, каждая страница которой пропитана различными специями. Достаточно оторвать кусок по вкусу и бросить в кастрюлю или на сковородку - все остальное сделает температура и влажность.
Моя жена не оценила это изобретение, сказав что на своей кухне она предпочитает натуральные специи. Правда, вопрос экономии места у нас на кухне не актуален.
Если вас мучает депрессия, посмотрите этот фильм.
Кто такой брокер и принципы работы на финансовом рынке.
Практическая оптимизация сайтов для поисковых машин.


Комментариев нет:
Отправить комментарий